EPAISSISSANT

Mode d'emploi usuel- références

 

Le dosage et mode d'emploi spécifique de chaque poudre épaississante vous est précisé avant votre achat dans chacune des fiches imprimables correspondant à chacun de nos épaissisants.

 

D'une manière générale, notre poudre épaississante se met en oeuvre par simple incorporation et  mélange à un liquide, ou un semi-liquide (boisson, bouillon, soupe, purée liquide de légumes etc...), qu'il s'agisse d'épaissisant de maïs, pomme de terre ou tapioca.

Cependant, si l'accord de l'épaississant avec certaines préparation se montrait délicat, il serait plus simple de le délayer au départ dans une petite quantité du liquide à épaissir, puis de rajouter la quantité souhaitée de liquide dès qu'un mélange homogène apparait.

 

Nos épaississants alimentaires n'ont pas besoin de cuisson. Ils peuvent être utilisés à froid comme à chaud, dans des préparations sucrées comme salées. L'action épaississante est quasiment instantanée.

Le dosage et mode d'emploi spécifique de chaque poudre épaississante vous est précisé avant votre achat dans chacune des fiches imprimables correspondant à chacun de nos épaissisants.